5 игроков, чья ценность значительно снизилась после ЧМ 2018

5 играков ЧМ 2018 чья стоимость значительно снизилась

С момента создания, чемпионат мира часто играл роль стартовой платформой для игроков, в результате чего, они становились знаменитыми и обеспечивали себе игру в  самых лучших футбольных командах. Однако, турнир также был местом, где многие суперзвезды с большим именем не смогли оправдать ожиданий и раскрыть свой потенциал.

В этой перспективе мы рассмотрим пять игроков, у которых были большие надежды попасть на Чемпионат Мира по футболу 2018 года, но в конечном итоге не смогли оправдать ожиданий и теперь стоимость контрактов с ними может быть значительно снижена.

Адем Ляич

Выйдя на чемпионат мира, многие видели, как Адем Льяич сыграл решающую роль в успехе команды Сербии.

Туринский атакующий присутствовал во всех трех матчах своей страны, несмотря на то, что начал он игру против сборной Швейцарии на скамейке запасных. Тем не менее, в финальном матче против Бразилии Ляич играл, как креативный футболист и Александр Митрович обеспечивал его прикрытие, чтобы помочь разблокировать бразильскую линию.

К сожалению, для Сербии Ляич был не эффективным игроком в этом матче, как в остальной части турнира. Футболист показывает нестабильную игру в которой нет качества достойного мундиаля, несмотря на то, что это несомненно, талантливый игрок.

Мануэль Нойер

В течение почти десятилетия Мануэль Нойер  играющий за «Баварию» считался величайшим вратарем в мире. После того, как Германия не вышла в плей офф ЧМ 2018, вся команда оказалась под огромным давлением – и один из тех, кто удостоился особой критики -Нойер.

Футболист не проявил себя за время всего чемпионата. Нойер, 32-летний игрок казался тенью самого себя на протяжении всего турнира, и особенно в финальной игре немцев против Южной Кореи. Очевидно, что Нойер виновен в провале команды в этом матче.

В последние годы многие сравнивали Дэвида Де Геа и Мануэля Нойера, и его выступления в 2014 году еще раз подчеркнули, что ветеран-немец больше не находится в той же лиге, что и атлетический испанец.

Рахим Стерлинг

Хорошей новостью для Рахема Стерлинга является то, что у него есть время, чтобы показать свои силы на чемпионате мира, ведь Англия благополучно вышла в плей офф. На сегодняшний день, форвард Манчестер Сити показал ужасную игру не соответствующую его высоким стандартам, особенно по сравнению с его сноровкой в премьер-лиге сезона 2017-18.

В первом матче Англии против Туниса, Стерлинг был, несомненно, был виновен в том что не воспользовался несколькими простыми шансами. Аналогичным образом, футболист повел себя и в разгромном матче против Панамы.

По сообщениям  представителей Реала, игра Рахима Стерлинга на чемпионате не отразиться на контракте.

Николас Отаменди

Николас Отаменди, получал много аплодисментов за свои выступления в Манчестер Сити, выигравшим премьер-лигу, но даже тогда были те, кто сомневался  в аргентинском центральном полузащитнике.

У этих критиков были все основания, которые только подкрепились аргументами  во время чемпионата мира в этом году. В первых двух групповых играх в частности – против Исландии и Хорватии – Отаменди остался не удел, так как аргентинская оборона сражалась изо всех сил чтобы отразить наступление противника.

Попытки попасть по воротам  отражал правый полузащитник Эдуардо Сальвио, находящийся позади, относительно неопытного Николя Тальяфико, Отаменди и его коллега по центру Маркос Рохо выглядели как камни, поддерживающие оборону Аргентины. В то время, как Рохо смог все же забить гол, который отправил Аргентину в плей офф ЧМ 2018, у Отаменди был чрезвычайно разочаровывающий чемпионат мира.

Джером Боатенг

Перед началом ЧМ 2018, новостные агентства сообщали, что Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед собираются подписать контракт с Джеромом Боатенгом.

С более чем 70 международными наградами для сборной Германии, а также огромным количеством серебра, которое включает в себя и Чемпионат мира 2014 года, полузащитник выглядит идеальным кандидатом для большинства команд. К сожалению, для Боатенга его выступления на чемпионате мира 2018 года может сыграть злую шутку.

Будучи частью немецкой обороны, раздираемой Мексикой в первой игре команды на мундиале, турнир Боатенга плавно перетек от плохого к худшему, поскольку его дисквалифицировали в матче против Швеции, в результате чего он был отстранен от участия в финальной игре страны, в которой они были выбиты из соревнований после поражения 2: 0 командой Южной Кореи.

Больше новостей

ЛУЧШИЕ ЧМ БУКМЕКЕРСКИЕ КОНТОРЫ

Лучшие бк на ЧМ 2018